Дата-центр DataBank в Миннесоте сертифицировался Tier III

Uptime Institute наградил DataBank сертифицированными документами Tier III для 20-мегаваттного центра, строящегося в Миннесоте.

Компания, барирующаяся в Далласе тесно сотрудничает на ранних этапах проекта для того, чтобы центр обработки данных в Иган находился в рамках стандартов, необходимых для сертификации.

«С двойной ролью, которую этот объект выполняет и как центр данных высшего уровня и операторский отель, огромного количества времени и усилий стоил дизайн», сказал в пресс-релизе Дэн Аллен, вице-президент DataBank по техническим операциям.

DataBank вошел на рынок центров обработки данных Миннесоты в марте 2013 путем приобретения VeriSpace вместе с его 10 000 квадратных футов объекта в Эдине, Миннесота, и объявил о дальнейшем расширении летом 2013 года. Ранний успех дал стимул компании построить объект, который оставит в штате огрмный след в плане роста.

Другие поставщики в этой области: Cologix, ViaWest, OneNeck IT, Stream Data Centers, CenturyLink, и другие. Cologix недавно открыла свой третий центр обработки данных в центре Миннесоты и также сказала, что следуют Uptime сертификации.

Некоторые споры окружили отсутствие различий между дизайном и конструктивной сертификацией, после недавнего обвинения ViaWest, что те исказили тип сертификации для своего объекта Лас-Вегасе.

Генеральный директор DataBank, Тим Мур рассмотрел этот вопрос в пресс-релизе.

«Хотя многие поставщиков приписывают Tier сертификацию ряду своих строительных средств и инфраструктуре, есть относительно немногие, кто фактически проходит обширный процесс, чтобы подкрепить свои заявления точными данными»,- сказал он. «Мы чувствовали, что эта сертификация, и строительная сертификация, следующая за нею, былои бы особенно важны в плане дифференцирования нашей среды и сервисного обслуживания для проницательной клиентской базы, которая существует на этом рынке».

 

18.03.15

Источник: http://www.datacenterknowledge.com/

Перевод Маликова Бориса

 

Comments are closed.