Команда CenturyLink Data Center держит руку на пульсе несмотря на туманные перспективы

Хотя это может быть интересно, чтобы обдумать, что будет с центрами обработки данных колокейшн бизнеса CenturyLink, компания дорабатывает то, что в конечном итоге является результатом «стратегического обзора», было объявлено в прошлом году Дэвидом Мередитом, который следит за всем, над чем нужно работать.

Он и его команда центров обработки данных работает на расширение сертификатов на получение полной отдачи, и носителей для привлечения их средств. «Мы действительно не остановили какие-либо из вещей, которые мы делаем,» говорит он. «Это все стратегические инициативы, которые мы продолжаем делать. Мы фактически удваиваемся во многих из этих областей «.

Генеральный директор CenturyLink Глен Пост в ноябре сказал, что компания может продать часть или все активы, которые составляют его колокейшн бизнес. Это было бы одним из нескольких вариантов, которые были на столе. Управлению CenturyLink было ясно, что они не хотят выйти из бизнеса колокейшн полностью. Они просто не были довольны всеми активами на балансе.

Коло бизнес, чьи основания в его нынешнем виде составила $ 2,5 млрд, приобретение CenturyLink по Savvis пять лет назад, изо всех сил, чтобы увеличить доход. Но компания предоставляет множество услуг «стек» из основных физических данных емкости, различные облака и управляемые услуги, и часто продает гибридные пакеты, которые могут или не могут включать в себя как колокейшн, так и некоторые их высокоуровневые сервисы.

Поэтому он нуждается в коло пространстве, независимо от того, управляет или аутсорсит все кому-то другому. CenturyLink никогда не прекращал расширения своего потенциала ЦОД во всем мире. Она добавила 14MW в восьми местах в прошлом году. В этом году команда Мередита работает над расширением на ключевых рынках, таких как Феникс, Чикаго и Лондон.

Еще одна инициатива, которая стартовала перед объявлением генерального директора в прошлом году, должна был получить сертификацию Management & Operations Uptime Institute для всех центров обработки данных CenturyLink. Более половины из 57 объектов, включенных в план M & O, в 2014 году были утверждены, и компания близка к тому, чтобы в общей сложности иметь 40 сертифицированных объектов в ближайшем будущем, говорит Мередит.

 

17.01.2017

Источник http://www.datacenterknowledge.com/

Перевод Маликова Борис

 

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>