ByteGrid расширяет облачные опции для медицинских и биологических наук

С оцифровкой отрасли здравоохранения пришел рост спроса на хостинг и облака совместимые с жесткой в отрасли конфиденциальности и безопасности данных правил, а также многие центры обработки данных и облачные провайдеры услуг ухватились за возможность сделать соответствие с более легкой для потенциальных клиентов в области здравоохранения и наук о жизни промышленности.

Один из этих провайдеров, ByteGrid, существенно расширил свое облако, колокейшн и хостинг предложения, после приобретения Sidus BioData, хостинг-провайдера, специализирующегося на совместимых услугах для сильно регулируемых отраслей.

Сегодня ByteGrid представила широкомасштабный новый портфель поставщика в качестве службы вместе с колокейшн, управляемым хостингом и облачными сервисами хостинга по девяти центрам обработки данных компании.

Этот шаг является еще одним шагом на пути ByteGrid, ранее оптового поставщик центров обработки данных, по недавним показателям. Компания диверсификацирует виды услуг, которые она предоставляет, добавляя управляемые услуги с приобретением NetRiver в прошлом году и совмещая облака и хостинг с Sidus.

Поставщик не обещает соблюдение правил по контролю за продуктами и лекарствами США и его китайскими и европейскими эквивалентами, а также  конфиденциальности данных здравоохранения и правил безопасности. Услуги включают в себя постоянную безопасность и контроль за соблюдением правил и требований и реагирование на инциденты и судебно-медицинскую экспертизу.

ByteGrid девять центров обработки данных расположены на шести рынках США, на общую сумму около 750 000 квадратных футов пространства центров обработки данных.

 

7.02.2017

Источник http://www.datacenterknowledge.com/

Перевод Маликова Бориса

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>