Moncton Colo становится самым горячим кабельным портом IPv6

С населением до 70 000 человек, Монктон, Нью-Брансуик был первоначально известен своими фестивалями вина и продуктов питания для туристов, и его местоположение всего в нескольких милях от пляжей. Но географическое позиционирование в центре Приморских провинций Канады и вблизи Нортумберлендского пролива сделало его стратегическим центром интернет-трафика через Атлантический океан.

Еще в феврале 2015 года поставщик колокейшн под названием Fibre Center запустил комбинацию подводных кабельных переходов и нейтральную в сети систему Colo в Монктоне в здании, контролирующем реку Петитокьяк, которая ведет в залив Фанди. Это 23 000 квадратных футов с N + 1 избыточной мощностью и охлаждением и доступом к темным волокнам. Хорошо, если вы открываете кучу банковских филиалов вдоль побережья Северной Атлантики.

Когда она открылась, преимущества Центра Fiber Center были в том, что он сидел в кошаре в прекрасном парке и был возле магазина Тим Хортона. Сегодня он стоит в центре трансатлантической интернет-торговли.

Понимаете, напротив залива — Галифакс, Новая Шотландия. Кабель Hibernia Express — подводная система, чьи строители исповедуют свыше 53 терабитов общей вместимости, связывает Галифакс непосредственно с Корком, Ирландия и Брином, Англия, в устье канала Бристоль. (В настоящее время она указана Греческой кабельной картой как обеспечивающая 8,8 Тбит / с с теоретической пропускной способностью 42 Тбит / с.)

Когда он появился в сети в сентябре 2015 года, независимая фирма TeleGeography по анализу инфраструктуры телекоммуникаций оценила, что она улучшилась по измеренной задержке трансатлантических транзакций примерно на 20 процентов. Затем в январе этого года он улучшил эту цифру, купив дополнительный транзит.

Если информация является самым ценным из современных товаров, то Hibernia Express является одним из самых ценных судоходных путей в мире. Если информация является самым ценным из современных товаров, то Hibernia Express является одной из самых ценных судоходных линий в мире.

Что делает разработку в понедельник не столь обычной в конце концов: Fiber Center приобрел нового арендатора в форме Hurricane Electric, который считается самым живучим в мире IPv6-провайдером интернет-магистрали в мире.

Ураган управляет приблизительно 17 000 активных сеансов BGP (протокол межсетевого шлюза низкого уровня), состояние которых сообщается в реальном времени. В марте он перешагнул порог предоставления около 5000 точек смежности сетей IPv4; И на момент написания этой статьи это число увеличилось до 5931.

По данным Global News Канады, в то время как уровень безработицы в Нью-Брансуике составляет 10,2 процента, Moncton изо всех сил пытается заполнить почти 3000 вакантных рабочих мест в сфере ИТ. Область развивается так быстро, что касается ее технологического потенциала, что создает огромный разрыв в уровне квалификации, который система образования заполняет.

Еще раз, кабель, соединяющий несколько точек на земном шаре, меняет скорость, с которой этот шар вращается.

22.11.2016

Источник http://www.datacenterknowledge.com/

Перевод Маликова Борис

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>