Почему Equinix покупает центры данных Verizon за $ 3.6B (Правительство и корпоративный центр в Вирджинии)

Хотя Equinix всегда была центром огромного рынка вычислительных центров Северной Вирджинии, Culpeper, расположенный дальше к юго-востоку от Вашингтона и самый большой кластер вычислительных центров в Вирджинии в районе Ashburn, является новым местом для поставщика услуг.

Стромайер сказал, что бывший кампус Терремарк в Калпепере имеет четыре дата-центра и достаточное пространство и мощность для создания пятого.

Кампус обслуживает как государственные учреждения, так и частные предприятия, однако процентное соотношение между этими двумя категориями потребителей остается неясным. Strohmeyer отказался предоставить какие-либо данные о составе клиента на отдельных сайтах.

Предприятия — ключевой рынок роста

Рост числа клиентов из числа правительственных и корпоративных клиентов стал для компании Equinix последним стратегическим приоритетом, традиционно ориентированным на привлечение сервис-провайдеров, контент-провайдеров и компаний, предоставляющих финансовые услуги, в свои кампусы, связанные с межсетевыми соединениями.

Приобретаемый портфель Verizon тикает обе эти коробки. Он обслуживает около 900 клиентов, многие из которых являются предприятиями, которые являются новыми для Equinix.

Еще один актив в портфеле, который помогает этому, — это центр данных Verizon в Хьюстоне. Это будет первый сайт Equinix в Хьюстоне, который является основным рынком для поставщиков услуг, желающих подключиться к нефтегазовой отрасли, и одной компанией, которая уже некоторое время наблюдает за ней. «Хьюстон была синей точкой на нашей карте какое-то время», — сказал Строхмайер.

Вот список всех мест, включенных в сделку центра обработки данных Verizon от Equinix:

Атланта (Атланта и Норкросс)
Богота, Бостон (Биллерика)
Чикаго (Вестмонт)
Culpeper
Даллас (Ирвинг, Ричардсон-Алма и Ричардсон-Пкви)
Денвер (Энглвуд)
Хьюстон
Лос-Анджелес (Торранс)
Майами (Майами и Дорал)
Нью-Йорк (Картерет, Элмсфорд и Пискатауэй)
Сан-Паулу
Сиэтл (Кент)
Силиконовая долина (Санта-Клара и Сан-Хосе)
Вашингтон, округ Колумбия (Эшберн, Манассас и Херндон)

6.12.2016

Источник http://www.datacenterknowledge.com/

Перевод Маликова Борис

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>