Monthly Archives: Март 2015


HP Upates Hybrid Flash, другие хранилища для ЦОД

На своей конференции Global Partner на этой неделе в Лас-Вегасе, компания HP объявила ряд обновлений в области хранения данных для дата-центров, новое гибридное флеш-хранилище и улучшенные решения для файлов.

Fujitsu открывает третий дата-центр в Сингапуре

Fujitsu открыла центр обработки данных, расположенного на площадке Equinix в Сингапуре. Компания будет предлагать облачные сервисы вне места нахождения, а также планирует добавить облачные сервисы подключения к другим облакам с помощью Equinix Cloud Exchange.

Счет на уплату налогов ЦОД адресуется губернатору Орегона

Законопроект, который стремится освободить центры обработки данных и телекоммуникационные компании от необычного для Орегона «центрального налогообложения» — налога на имущество, был одобрен обоими ветвями Законодательного собрания штата и пошел к губернатору Кейт Браун для подписания.

Sentinel Pitches низконадежный сервис для ЦОД при меньших затратах

Sentinel Data Centers сообщает, что в настоящее время предлагает клиентам возможность обслуживания в центре обработки данных, который не содержит столько резервного оборудования, по сравнению с традиционными, с высоким уровнем доступности для приложений; с более низкими потребностями надежности по сравнению с критически важными приложениями.

VMware раскрывает виртуальные сетевые функции, введенные в облачные сервисы

VMware добавила новый мощный потенциал для ее общественных облачных сервисов. Около 30 поставщиков теперь предлагают виртуальные функции сети, как услуги, оказываемые на высшем уровне поддержки продуктов инфраструктуры VMware.

Следы Google в воскресном отключении облака из-за сбоя патча

Google Compute Engine, сервисно-инфраструктурная облачная компания, потерпела второе отключение по времени меньше, чем за один месяц. Хотя это и не так серьезно, как  отключение облака Google несколько недель назад, сеть была снова виновником. Некоторые пользователи облачных сервисов испытали перебои в течение 45 минут, начиная воскресенье около 10 утра по тихоокеанскому времени.