Monthly Archives: Апрель 2015


CyrusOne покупает Cervalis с ее четырьмя нью-йоркскими центрами обработки данных

CyrusOne входит в рынок центров обработки данных в Нью-Йорке, приобретает колокейшн провайдера Cervalis, который имеет четыре центра обработки данных и два объекта аварийного восстановления в Нью-Йорке. В компании ожидают закрытие сделки и транзакцию $ 400 млн в течение ближайших 45 до 60 дней.

PLDT строит восьмой центр обработки данных на Филиппинах за $ 29 млн

Филиппинская Long Distance Telephone Company (PLDT) объявила, что будет строить восьмой центр обработки данных в стране на сумму около $ 29 млн. .Центр обработки данных будет вмещать около 1200 стоек, но в результате общая вместимость на более чем 8000.

CenturyLink партнеры с NextDC выходят на австралийский рынок центров обработки данных

Продолжая свою практику расширения на новые рынки в рамках партнерских отношений, CenturyLink в партнерстве с NextDC, одним из крупнейших поставщиков в Австралии центров обработки данных, для чтобы войти в пятерку основных рынков ЦОД Австралии.

Markley привлек $ 240M для финансирования расширения центров обработки данных

Что AT&T, The New York Times и Boston Red Sox  имеют в общем? Их все домашние серверы в массовых центра обработки данных Бостона и содержащий отель, которым владела и управляла компания под названием Markley Group.

Canonical расширяет Ubuntu Тара и OpenStack SDN возможности

В поисках возможности, сделать Linux предпочтительной платформой для центров обработки данных следующего поколения, Canonical выпустила обновление для Ubuntu, которое укрепляет его способность поддерживать Docker контейнеры и программно-определяемые сети (SDN) среды.

Фирма облачного менеджмента CliQr получила 20 миллионов долларов от инвесторов, в том числе Google

Гибридный управленческий поставщик облака CliQr объявил о том, что получил инвестиции в размере $20 миллионов, в помощь его глобальному расширению. Серия С полностью возглавлена Polaris Partners, при участии Foundation Capital, Google Ventures, и TransLink Capital. Сделка также приносит бывшему генеральный директору и нынешнему венчурному партнеру Polaris Partners Гэри Сварту место в совете директоров.

Запуск дата-центра Oracle для частных облачных пользователей в Японии

Oracle откроет новый центр обработки данных в Японии в этом году, заявил исполнительный председатель компании и главный исполнительный директор Oracle Ларри Эллисон, выступая на Oracle CloudWorld в Токио в начале этого месяца. Это будет 22-й центр обработки данных Oracle по всему миру.

Google: большие данные не должны быть проектом инфраструктуры

Google развернул перестройку с целью улучшения его облачных больших предложений, в том числе бета-запуск потока данных, услуг на основе технологии, которая заменила MapReduce в своем собственном аналитическом движке.

Zayo’s zColo открывает третий дата-центр в Денвере

Zayo колокейшн бизнес zColo открыл новый центр обработки данных в Денвере. Почти 20 000 квадратных футов, мощностью в 2 МВт, объект расположен в центре города. Это третий центр обработки данных Zayo в Колорадо.

Equinix открывает свой шестой дата-центр в Лондоне

Equinix официально открыл свой шестой центр обработки данных в Лондоне. Объект является частью глобальной программы расширения, что компания объявила ранее в этом году, которое также включает новые мощности в Нью-Йорке, Торонто, Сингапуре и Мельбурне.