Monthly Archives: Май 2015


Колокейшн провайдер Digital Fortress добавляет облачные и управляемые услуги

Тихоокеанский Северо-западный оператор ЦОД Digital Fortress движется вверх по уровню управляемых услуг. Компания также объявила о двух крупных сделках с колокейшн компаниями с нераскрытыми именами в Сиэтле на 1 мегаватт.

С7 расширяет центр обработки данных в Юте

C7 Data Centers приступили к строительству второй Фазы их флагманского Granite Point II ЦОДа в штате Юта. Первый этап в 35000 квадратных футов, завершенный в 2013 году, приближается к полной загруженности, поэтому компания добавляет дополнительные 30 000 квадратных футов. Фаза 2, как ожидается, будет закончена в октябре 2015.

Digital Realty открывает за $ 150 в Сингапуре центр обработки данных

Digital Realty инвестирует $ 150 млн на второй 13,2 МВт центр обработки данных  в Сингапуре, чтобы ответить растущему спросу на инфраструктуру центров обработки данных в городе-государстве и потребностям в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Доставка питания на объект и начальные 3,2 мегаватт ожидаются в конце 2015.

Peak Hosting соединились с Digital Realty для двух дата-центров

Управляемый хостинг провайдер Peak Hosting обратился к Digital Realty, чтобы получить два новых центра обработки данных и работать быстрее. В для того, чтобы удовлетворить необходимую клиентскую аудиторию в географическом смысле, компания добавила центр обработки данных PODS (Performance Optimized Data Suites) в городе Ричардсон, штат Техас и Санта-Клара, штат Калифорния. Каждый POD состоит из 1,25 мегаваттной 2N [...]

Microsoft Azure SQL хранилище данных с некоторым соревнованием для AWS Redshift

Microsoft представила две услуги для реляционных и неструктурированных данных в своей базе данных службы Azure SQL. Готовый к общественному просмотру в июне, хранилище данных SQL Azure хранит реляционные данные в облаке, а Azure SQL Data Lake делает так для неструктурированных данных.

CyrusOne хостинг — открытая дверь для ЦОД Северной Вирджинии

CyrusOne проводит открытый праздник дома сегодня для своего нового центра обработки данных в Стерлинг, штат Вирджиния. При полной постройке на 14 акрах разместится корпус в 400000 квадратных футов с до 240000 квадратных футов пространства колокейшн, поддерживающих до 48 мегаватт критической нагрузки.

Провайдер облачных приложений Instart Logic вложил $ 43 млн в расширение

С такой скоростью, как это помогает ускорить облачные приложения, Instart Logic в Силиконовой долине продолжает расти, пуская финансирование на расширение в размере $43 млн, чтобы поддержать свой рост.

Дата-центр 2.0 – появляющийся тренд в колокейшн

В последнее десятилетие, компании во многих отраслях промышленности обнаружили преимущества Colocation. Цель построить центр обработки данных, который обеспечивает безопасное и стабильное физическое оснащение для критических вычислительных систем компании, с достаточной мощностью, охлаждением и связью, чтобы гарантировать безотказную работу сервера и доступность.