Monthly Archives: Июнь 2015


Amazon строит Облачный центр обработки данных в Индии

Amazon Web Services объявила о планах строительства центра облачных данных в Индии в 2016 году. Amazon уже имеет значительную клиентскую базу внутри страны, обслуживающуюся из других регионов AWS, но компания будет строить новые центры обработки данных, чтобы лучше служить местным клиентам с более высокой производительностью, а также, чтобы обеспечить суверенитет данным, необходимый некоторым организациям.

CyrusOne начинает строительство третьего массивного центра обработки данных в Фениксе

CyrusOne объявил о начале строительства третьего здания в его массивном кампусе в Чандлере, пригороде Феникса, как знак высокого спроса на рынке центров обработки данных Phoenix.

Огонь стал причиной отключения ВТ Дата-центра с Северной Ирландии

Пожар в сетевой комнате телекоммуникационного здания в Белфасте, Великобритания, вызвал отключение BT центра обработки данных в среду утром, что повлияло на многочисленных клиентов, в том числе государственные учреждения.

Семь наихудших облачных отключения 2015 (пока)

Как облачные сервисы размножаться, так и наблюдается большой рост в ЦОД промышленности. К сожалению, время от времени, даже некоторые из самых больших поставщиков услуг облачных сталкиваются с проблемой энергоперебоев и отключений.. Чем крупнее провайдер, тем больше компаний и людей, пострадавших от отключения.

Telco FairPoint расширяет бизнес ЦОД в Нью-Гемпшире

FairPoint Communications, оборудованные несколькими тысячами сотрудников и несколькими сотнями офисов, открыла свой второй центр обработки данных Нью-Гемпшир, примерно через год после погружения его пальцев в ЦОД бассейн впервые.

Массивный дата-центр Forsythe в Чикаго достигает уровня Tier III (Дифференциатор миграционных сервисов)

«Мы видим, что клиенты ожидают больше, чем пинг, мщность и трубы», сказал Дэвид Карлсон, генеральный менеджер по продажам . Forsythe Hosting Solutions. «Нашим большим отличием является то, что мы помогаем им мигрировать. . Forsythe позиционирует как более крупных феномен, чем просто колокейшн».

AWS Запускает M4 образцы общего назначения

Amazon представила экземпляры M4 для рабочих нагрузок, требующих баланса вычислений, памяти и сетевых ресурсов. Мощные образцы общего назначения бывают пяти размеров и переход в плане спецификаций из M3. М4 также впервые как Enhanced Networking стала доступна в случаях общего назначения.