Monthly Archives: Август 2015


Как Edge провайдеры ЦОД изменяют Интернет географию

Поскольку люди смотрят все больше и больше своих видеофильмов онлайн вместо  кабельного телевидения или услуг спутниковой связи, и поскольку компании потребляют все больше облачных сервисов вместо покупки коробок аппаратных средств и лицензий на программное обеспечение, физическая природа интернет-инфраструктуры изменяется.

Отчет: Google, Amazon поглядывают на активы центра обработки данных Тата

После спешки телекоммуникационных компаний, чтобы развивать свой бизнес центров обработки данных услугами через приобретение и строительство несколько лет назад, некоторые из них в настоящее время стремятся выйти из рынка.

Edge фирма ЦОД называет технического директора XO Comms Exec

EdgeConneX, быстро развивающийся провайдер центров обработки данных, который специализируется на центрах обработки данных EDGE, как их назвал Макнил Дон, бывший главный операционный директор в XO Communications, и как компания объявила в понедельник.

Ingram Micro добавляет SOFTLAYER IBM для облачной площадки

Ingram Micro просто сделал автоматизацию развертывания облачных сервисов реальным для своих клиентов с добавлением SoftLayer IBM к его Cloud Marketplace, как сообщает наши собратья из Talkin ‘Cloud (Говорящее облако). Новое предложение позволяет получить доступ, как к виртуальным, так и голыми металлическим серверам.

GE представила Predix, ее промышленную облачную мощь

Транснациональный конгломерат GE анонсировал Predix облако, облачный сервис, построенный специально для данных промышленных машин и аналитики. Predix будет коммерчески доступен в 2016 году, с GE миграцией своего программного обеспечения и аналитики Predix в четвертом квартале, сообщила компания в своем заявлении.

Последние преобразования Salesforce в Web-Scale Data Center Way

После того, как облачные сервисы компании достигают определенного размера, веб-шкала ЦОД экономики начинает создавать много смыслов, и, похоже, Salesforce является последним крупным поставщиком услуг, пересекшим порог.

Продавцы: OpenStack покупает решения для перехода от ИТ к линии бизнеса

OpenStack недавно отметил свое пятилетие. Проект с открытым исходным кодом в настоящее время имеет тысячи вкладчиков, и пора прекратить говорить о строительных блоках и начать говорить о проблемах облачных решений.