Monthly Archives: Сентябрь 2015


Регулирующее решение о Equinix-Telecity слиянии в следующем месяце

Европейские антимонопольные органы планируют решить, следует ли одобрить поглощение Equinix компании TelecityGroup, в этом году крупнейшей сделки приобретения на рынке центров обработки данных услуг до сих пор, к концу следующего месяца.

Digital Realty попадает в Colocation рынок для электронных торгов

Digital Realty, инвестиционный фонд, который меняет направление от своей традиционной стратегии центра обработки данных, лизингового оптового пространства, сделал еще один шаг к более диверсифицированной модели, партнерству с GMEX Technologies Limited чтобы установить многочисленные электронные торговые центры в своих центрах обработки данных по всему миру, говорится в сообщении компании на этой неделе.

Carter Validus покупает Tiet III, арендованный Миннесотским центром обработки данных

Carter Validus Mission Critical REIT II приобрел три здания недвижимости в штате Миннесота, состоящий из двух центров обработки данных и офисного здания. Собственность полностью занята TW Телеком Миннесота, в Level 3 Communications, дочерней Uroplasty, и публично торгуемой Fortune 500 компании, чье имя Carter Validus не раскрывает.

Zayo расшириряет центр обработки данных в Майами, где находится домашний офис во Флориде Internet Exchange

zColo, дочерний центр обработки данных услуг Zayo Group, расширяет свой центр обработки данных в Майами, где находится домашний офис во Флориде Internet Exchange, который Zayo сформировал вместе с Netflix и на юге Флориды поставщик услуг центра обработки данных Host.net.

Equinix начинает расширение ЦОД в Сингапуре

Equinix начали наращивать обороты из второй фазы своего крупнейшего центра данных в Азиатско-Тихоокеанском регионе, расположенном в Сингапуре. Компания объявила о запуске первой фазы ИК3 только в марте, а последнее заявление показывает, как высок спрос на центры обработки данных в крошечном островном государстве и как он растет.

DreamHost якорный арендатор в Орегоне центра обработки данных ViaWest

ViaWest подписал облачного и веб-хостинг провайдера DreamHost качестве якорного арендатора в его новом центре обработки данных штата Орегон. ViaWest открыл центр обработки данных на 140,000 квадратных футов ранее в этом месяце.

CentriLogic открывает 1.5 MW дата-центр в Онтарио

Благодаря увеличению опасений по поводу суверенитета данных, которые начались с реализации Закона Патриот в США, спрос на ЦОД в Канаде постоянно расширяется. Последним провайдером услуг ИТ-инфраструктуры, чтобы присоединиться к этой схватке, стал CentriLogic, который сегодня официально открыл 28,000 квадратных футов 1,5 мегаватт центр обработки данных в Миссиссага, Онтарио.

Плачевное состояние облачных вычеслений: Инновации при скудном предложении.

В то время, когда все копируют друг друга или занимаются ребрендингом старого программного обеспечения как частное облако, предприятия покупатели вынуждены выискивать адекватную стоимость. 

Частное облако находится в состоянии перепроданности и часто это неправильный выбор, но так быть не должно.

В последнее время велись большие дискуссии вокруг истинного значения частного облака, в том числе редакцией Эрика Кнорра в журнале InfoWorld. Было высказано мнение, что частное облако является популярным подходом к облачным вычислениям, но оно не производит такой же значимости, как публичная версия. Тем не менее, в некоторых случаях, это все еще является правильным решением.