Monthly Archives: Октябрь 2015


PLDT строит уже восьмой ЦОД на Филиппинах за $ 29 млн

Филиппинская Long Distance Telephone Company (PLDT) объявила, что будет строить восьмой центр обработки данных в стране на сумму около $ 29 млн. .Центр обработки данных будет вмещать около 1200 стоек, но в результате общая вместимость на более чем 8000.

Canonical развивает возможности Ubuntu Тара и OpenStack SDN

В поисках возможности, сделать Linux предпочтительной платформой для центров обработки данных следующего поколения, Canonical выпустила обновление для Ubuntu, которое укрепляет его способность поддерживать Docker контейнеры и программно-определяемые сети (SDN) среды.

Компания облачного менеджмента CliQr получила 20 миллионов долларов от инвесторов, в том числе Google

Гибридный управленческий поставщик облака CliQr объявил о том, что получил инвестиции в размере $20 миллионов, в помощь его глобальному расширению. Серия С полностью возглавлена Polaris Partners, при участии Foundation Capital, Google Ventures, и TransLink Capital. Сделка также приносит бывшему генеральный директору и нынешнему венчурному партнеру Polaris Partners Гэри Сварту место в совете директоров.

CenturyLink Partners с NextDC выходят на австралийский рынок центров обработки данных

Продолжая свою практику расширения на новые рынки в рамках партнерских отношений, CenturyLink в партнерстве с NextDC, одним из крупнейших поставщиков в Австралии центров обработки данных, для чтобы войти в пятерку основных рынков ЦОД Австралии.

Запуск дата-центра Oracle для частных облачных пользователей в Японии

Oracle откроет новый центр обработки данных в Японии в этом году, заявил исполнительный председатель компании и главный исполнительный директор Oracle Ларри Эллисон, выступая на Oracle CloudWorld в Токио в начале этого месяца. Это будет 22-й центр обработки данных Oracle по всему миру.

Google: большой объем данных не должен быть проектом инфраструктуры

Google развернул перестройку с целью улучшения его облачных больших предложений, в том числе бета-запуск потока данных, услуг на основе технологии, которая заменила MapReduce в своем собственном аналитическом движке.

Дата-центр DataBank в Миннесоте сертифицировался как Tier III

Uptime Institute наградил DataBank сертифицированными документами Tier III для 20-мегаваттного центра, строящегося в Миннесоте. Компания, барирующаяся в Далласе тесно сотрудничает на ранних этапах проекта для того, чтобы центр обработки данных в Иган находился в рамках стандартов, необходимых для сертификации.