Monthly Archives: Январь 2016


Verne улучшает связь дата-центра в Исландии с Tier III

Двигаясь к значительному расширению масштабов и охвата сетевых услуг, доступных в центре обработки данных объектов в Исландии, Verne Global объявила о стратегическом альянсе с Level 3 Communications, чтобы повысить связность центра обработки данных на его территории.

ByteGrid расширяет центр обработки данных в Кливленде

ByteGrid получил полномочия на расширение пространства на 45000 квадратных футов нового центра обработки данных и 4 мегаватта электроэнергии в технологическом центре в центре города Кливленд.

CoreSite начинает массивное расширение дата-центра в Силиконовой Долине

Отвечая на растущий спрос на вычислительные мощности, которые, как ожидается, продолжают расти на протяжении большей части десятилетия, CoreSite Reality Corp объявила на этой неделе, что он планирует добавить 230 000 квадратных футов пространства для своих центров обработки данных в Санта-Кларе, штат Калифорния.

AWS идет впереди других на IaaS Cloud рынке

Gartner выпустила свой ежегодный Инфраструктура как Услуга Magic Quadrant, сообщив, что Amazon Web Services судя по всему вновь является непреодолимым лидером прошлого года, в то время как многие производители отклонялись вниз и влево. На языке Gartner MQ, «no quadrant is bad», однако.

Equinix расширяет два ЦОДа в Гонконге

Equinix расширяет два своих центра обработки данных в Гонконге и планирует инвестировать более $ 40 млн на третьем этапе в Нhk2 объекта и девятом этапе в Hk1. Расширение добавляет в количественном эквиваленте в Гонконге почти 1200 шкафов.

Колокейшн провайдер Digital Fortress добавляет облачные и управляемые услуги

Тихоокеанский Северо-западный оператор ЦОД Digital Fortress движется вверх по уровню управляемых услуг. Компания также объявила о двух крупных сделках с колокейшн компаниями с нераскрытыми именами в Сиэтле на 1 мегаватт.

Северная Каролина дает возможность Дата-центрам получить налоговые льготы

После многих лет предоставления щедрых налоговых льгот для компаний, которые строят и занимают массивные центры обработки данных самостоятельно, Северная Каролина сделала налоговые льготы гораздо более доступными для мелких пользователей центров обработки данных.

Частные сети Office 365 сейчас находятся в ЦОДах Equinix

Equinix и Microsoft сотрудничают, чтобы предложить свои характеристики и конфиденциальность чувствительным предприятиям возможность потреблять от Microsoft программное обеспечение, производительность частного облака Office 365 в рамках частных сетей связей из ЦОДов Equinix по всему миру.

Equinix продолжает расширение ЦОД в Сингапуре

Equinix продолжают наращивать обороты из второй фазы своего крупнейшего центра данных в Азиатско-Тихоокеанском регионе, расположенном в Сингапуре. Компания объявила о запуске первой фазы ИК3 только в марте, а последнее заявление показывает, как высок спрос на центры обработки данных в крошечном островном государстве и как он растет.

DreamHost — якорный арендатор центра обработки данных ViaWest в Орегоне

ViaWest подписал облачного и веб-хостинг провайдера DreamHost качестве якорного арендатора в его новом центре обработки данных штата Орегон. ViaWest открыл центр обработки данных на 140,000 квадратных футов ранее в этом месяце.