Monthly Archives: Март 2016


Огромный дата-центр Forsythe в Чикаго достигает уровня Tier III

«Мы видим, что клиенты ожидают больше, чем пинг, мщность и трубы», сказал Дэвид Карлсон, генеральный менеджер по продажам . Forsythe Hosting Solutions. «Нашим большим отличием является то, что мы помогаем им мигрировать. . Forsythe позиционирует как более крупных феномен, чем просто колокейшн».

Amazon строит Облачный центр обработки данных в Индии

Amazon Web Services объявила о планах строительства центра облачных данных в Индии в этом году. Amazon уже имеет значительную клиентскую базу внутри страны, обслуживающуюся из других регионов AWS, но компания будет строить новые центры обработки данных, чтобы лучше служить местным клиентам с более высокой производительностью, а также, чтобы обеспечить суверенитет данным, необходимый некоторым организациям.

Стартап BlueData переводит все данные в Hadoop

В то время, как популярный, Hadoop является крайне сложной базой для развертывания. Установление кластера Hadoop в центре обработки данных компании является сложным и длительным процессом.

Rackspace запускает поддержку Microsoft Azure

Rackspace начал фанатическую поддержку Microsoft Azure в понедельник, управляющее облачное решение, которое предоставляет клиентам применение и руководство инфраструктуры для Azure облачных сред. Microsoft устраивает свою международную партнерскую конференцию в Орландо на этой неделе.

Seagate внедряет услуги по управлению данными для гибридного облака

Давая понять, что их амбиции простираются далеко за пределами дисков, компания Seagate сегодня развернула общество услуг по управлению данными и продуктов, которые охватывают гибридные облачные среды.

RingCentral ответил на интеграцию 365 Office

Согласно нашему родственному сайту Talkin’ Cloud, поставщик делового общения RingCentral расширяет свои отношения с Microsoft, чтобы объединить его Офисное предложение RingCentral с Офисом 365, создавая полную рабочую среду из одного интерфейса.

Второй облачный ЦОД от Alibaba в США

Наращивая обороты на рынке облачных услуг США, китайский интернет-гигант, облачная рука Alibaba – Aliyun, планирует второй центр облачных данных на территории США. Анонс появился около четырех месяцев после того как компания объявила о запуске своего первого центра обработки данных в США в Силиконовой долине.

OpenStack переходит от ИТ к линии бизнеса

OpenStack недавно отметил свое пятилетие. Проект с открытым исходным кодом в настоящее время имеет тысячи вкладчиков, и пора прекратить говорить о строительных блоках и начать говорить о проблемах облачных решений.

Zscaler привлек $ 100 млн для Internet Security как сервисной платформы

Фирма Интернет безопасности Zscaler объявила, что привлекла $ 100 млн, чтобы подойти к глобальной экспансии и усилить продажи для своей платформы Финансирование было во главе с инвестором на поздней стадии TPG с существующими инвесторами при содействии EMC и Lightspeed Ventures. Общая сумма, повышенная теперь до $ 138 млн, компания поднимает ожидания на более $ 1 [...]