Monthly Archives: Апрель 2016


Новостной обзор колокейшн Дата-центров: CoreSite считает других Больших арендаторов в Санта-Кларе

CoreSite Realty Corp. объявила, что Fortune 500 компания заранее арендвала всю вторую фазу большого нового центра обработки данных, который она строит в своем центре обработки данных в университетском городке Санта-Клара Силиконовой долины.

Новостной обзор колокейшн Дата-центров: Sentinel начинает крупное расишение ЦОД в Северной Каролине

Центры обработки данных Sentinel приступили к строительству второго этапа его Durham центра обработки данных в Северной Каролине. Проект добавит в общей сложности 120000 квадратных футов, с 50000 квадратных футов пространства центра обработки данных и 10 МВт электроэнергии.

Новостной обзор колокейшн Дата-центров: IO построит трехэтажный центр обработки данных в Фениксе

IO планирует расширить пропускную способность центра обработки данных на своем родном рынке в Фениксе. Компания приобрела девять акров земли недалеко от его уже существующего центра обработки данных там, где он планирует построить трехэтажный объект, который будет постепенно населяться его известными модулями для центров обработки данных, изготовленными на местном уровне.

Кто арендовал наибольшее пространство Дата-центров в 2015 году?

Много оптовой мощности центров обработки данных было съедено в прошлом году, и большая его часть была передана в аренду облачных провайдеров и компаний, предоставляющих другие популярные веб-сервисы.

Фирма центров edge данных EdgeConneX расширяется на Европу

EdgeConneX, молодой поставщик услуг центра обработки данных, который развернул более 20 так называемых краевых центров обработки данных по всему США в течение последних двух лет, начал толчок в сторону экспансии в Европу, объявив о запуске центра обработки данных в Амстердаме.

Equinix уверены, что облако поможет им привлечь тех клиентов, которых ранее не смогли привлечь

По мере того как крупные поставщики облака продолжают расширять свой глобальный охват через центры обработки данных Equinix — Amazon, Microsoft, IBM, Oracle и Cisco, в настоящее время в центрах обработки данных по всему миру на 17 рынках в среднем — колокейшн провайдер и его партнеры стучатся двери предприятий IT, чтоб не повторить прежних ошибок.

Vantage финансирует строительство ЦОД на $ 300M

Центры обработки данных Vantage позаимствовали дополнительно $ 295 млн, чтобы заплатить за строительство центра обработки данных в Силиконовой долине и штате Вашингтон.

Доклад: Digital Realty обдумывает Interxion приобретение

Digital Realty Trust рассматривает приобретение основных европейских поставщиков центров обработки данных колокейшн Interxion, согласно сообщениям со ссылкой на DealReporter службы новостей инвестора.