Monthly Archives: Июль 2016


Digital Realty обдумывает Interxion приобретение

Digital Realty Trust рассматривает приобретение основных европейских поставщиков центров обработки данных колокейшн Interxion, согласно сообщениям со ссылкой на DealReporter службы новостей инвестора.

QTS и Carpathia cтали одной компанией

QTS Realty Trust объявила во вторник, что она завершила интеграцию Carpathia Hosting и что все ее центры обработки данных, управляемого хостинга и облачных сервисов, предлагают под названием QTS.

Interxion раскрывает контакты клиентов

Европейский гигантский провайдер ЦОД Interxion пострадал из-за сбоя в системе  безопасности в декабре, чем раскрыл контактную информацию о 23200 существующих и потенциальных клиентов.

Stream продает Dallas Data Center Zayo

Zayo Group, поставщик услуг ЦОД и сетей, приобрел 36 000 квадратных футов Даллаского центра обработки данных у центров обработки данных Stream, удвоив свое присутствие в одном из самых горячих рынков центров обработки данных в США.   Компания говорит, что наблюдала ускорение спроса на центры обработки данных и услуги соединения в Далласе, и ожидает, по крайней [...]

Shaw предлагает облаку Microsoft выйти из центров обработки данных ViaWest

Канадский телекоммуникационный гигант Shaw Communications имеет партнерские отношения с Microsoft, что позже вылилось в то что Azure облачные сервисы вышли из всех своих центров обработки данных, в том числе и в ведении ViaWest, Энглвуд, Колорадского поставщика центра обработки данных Shaw приобрел в 2014 году.

Vantage начинает строительство 6 МВт центра обработки данных в Силиконовой долине

Vantage Data Centers  начали строительство своего четвертого объекта ЦОД в Силиконовой долине в университетском городке, ожидая, дополнить свой портфель 6 МВт мощности в ограниченным рынке в четвертом квартале.

GI покупает ViaWest центр обработки данных на рынке Далласа

GI Partners, инвестиционная компания Сан-Франциско с фокусом на центрах обработки данных, приобрела центр обработки данных и офисную недвижимость на рынке Далласа, рядом с университетом штата Техас в Далласском университетском городке. Часть центра обработки данных занимает ViaWest, ЦОД поставщика GI, проданный Канадскому Shaw Communications в 2014 году за $ 1,2 млрд.

Verizon Стартует аукционный процесс для 48 центров обработки данных

Verizon Communications начал процесс аукциона 48 центров обработки данных, как это выглядит, чтобы заострить внимание на своей основной деятельности, в надежде сделать более $ 2,5 млрд от продажи активов, в том числе ЦОД портфель, полученный после $ 1,4 млрд приобретения  провайдера Terremark Worldwide в 2011 году, сообщает Reuters со ссылкой на анонимные источники, знакомые с [...]