Monthly Archives: Ноябрь 2016


Expedient повторно открывает бывший дата-центр Hilton в Мемфисе как Колокейшн

Expedient, базирующийся в Питтсбурге, штат Пенсильвания, открыл новый центр обработки данных в Мемфисе, на сумму модернизации близкую к $ 9 млн. Expedient предоставляет услуги: управляемый хостинг, облачный сервис и размещение (колокейшн).

Коло-провайдер Digital Fortress добавляет облачные и управляемые услуги

Тихоокеанский Северо-западный оператор ЦОД Digital Fortress движется вверх по уровню управляемых услуг. Компания также объявила о двух крупных сделках с колокейшн компаниями с нераскрытыми именами в Сиэтле на 1 мегаватт.

RingCentral отреагировал на интеграцию 365 офиса

Согласно нашему родственному сайту Talkin’ Cloud, поставщик делового общения RingCentral расширяет свои отношения с Microsoft, чтобы объединить его Офисное предложение RingCentral с Офисом 365, создавая полную рабочую среду из одного интерфейса.

Компании Mirantis, Dell, Juniper подготавливают OpenStack ресурсы

В рамках усилий, чтобы сделать проще для развертывания облачные рамки OpenStack внутри предприятия, Mirantis представила устройство, которое поставляется с предварительно загруженным распределением системы облачной инфраструктуры, с открытым исходным кодом.

Оптовый блок в дата-центре в Infomart Далласа

Поставщик услуг ЦОД  Infomart Data Centers открыли первый оптовый блок в главном южном центре дата-центра и сетевого перевозчика, которым он управляет.

Telco FairPoint расширяет бизнес ЦОД в Нью-Гемпшире

FairPoint Communications, оборудованные несколькими тысячами сотрудников и несколькими сотнями офисов, открыла свой второй центр обработки данных Нью-Гемпшир, примерно через год после погружения его пальцев в ЦОД бассейн впервые.

CoreSite продолжает расширяться в Силиконовой Долине

Отвечая на растущий спрос на вычислительные мощности, которые, как ожидается, продолжают расти на протяжении большей части десятилетия, CoreSite Reality Corp объявила на этой неделе, что он планирует добавить 230 000 квадратных футов пространства для своих центров обработки данных в Санта-Кларе, штат Калифорния.

Почему сделка с Equinix является огромной победой для Digital Realty. (Инвесторы Takeaway)

Сделка компании Digital Equinix кажется отличным способом получить Telx и работает в Европе без принятия каких-либо огромных рисков. Это, кажется, соответствует концепции Штейна, консервативного роста с глазу на полях, выращивая наличности для распределения.

Почему сделка с Equinix является огромной победой для Digital Realty. (Идеальная синхронизация плюс гибкость)

После того, как весь центр обработки данных REIT сектор опубликовал сильные результаты Q1, акции Digital торговались на новых максимумах, а бычие инвесторы продолжали взвинчивать сектор.