Monthly Archives: Декабрь 2016


Экс-Telecity партнер Роб Коупленд запускает Digital Realty в регионе EMEA Business

Digital Realty Trust назначил Роба Коупленда, бывшего исполнительного директора от TelecityGroup, европейского поставщика центра обработки данных, недавно приобретенного Equinix, крупнейшего конкурента Digital, запустить свой бизнес в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Акции центров обработки данных являются горячими на международном уровне

Аналитики и инвесторы все больше заботятся о долгах центров обработки данных, а в последнее время показатели поставщика центра обработки данных, которые были опубликованны шесть лет назад в Австралии показывает, что волнение не ограничивается рынками США или коротким списоком, базирующихся в США гигантов центров обработки данных.

Внутри EdgeConneX массивный европейский Buildout ЦОД. Disruptor на европейский рынках ЦОД?

В то время как они до сих пор оставались за пределами их пути в США за счет строительства на вторичных рынках, EdgeConneX становится серьезным конкурентом для крупных поставщиков центров обработки данных в Европе.

Внутри EdgeConneX массивный европейский Buildout ЦОД. Liberty Global якорный арендатор в Лондоне

Еще один широкомасштабный проект Европейского центра обработки данных EdgeConneX ведется за пределами Лондона. Liberty Global, корпоративный родитель Virgin Media, будет якорным арендатором там, а также в сети меньших EdgeConneX центров обработки данных в других местах в Великобритании.

Внутри EdgeConneX массивный европейский Buildout ЦОД. Большие игры в Дублине и Амстердаме

Первые три здания в Амстердаме были разработаны, чтобы обрисовать 55MW критическую нагрузку при полном билдауте, Филл Лоусон-Шрэнк, EdgeConneX главный архитектор и вице-президент по инновациям, рассказал Data Center Knowledge в одном из интервью. Кроме того, компания заказала еще один 20mW будущей мощности от действующей электрической полезности для поддержки запланированной программы развития до 2019 года.

Внутри EdgeConneX массивный европейский Buildout ЦОД

Когда EdgeConneX, компания, которая позиционирует себя как специалиста по строительству и эксплуатации краевых центров обработки данных, анонсировала свой первый проект в Европе в начале этого года — центр обработки данных в Амстердаме — движение оказалось немного больше, чем осторожным и относительно небольшим первым выходом на новый рынок Херндон, базирующегося в штате Вирджиния провайдера центра обработки [...]

T5 покупает Чикагский Дата-центр Forsythe, его первый на этом рынке

Центры обработки данных T5 объявил о приобретении крупного центра обработки данных Forsythe в Элк-Гроув, штат Иллинойс, которым  управляет, так как объект был введен в эксплуатацию в прошлом году, выходя на рынок центров обработки данных в Чикаго.

QTS обеспечивает управление AWS Cloud Services

QTS Realty Trust планирует предоставлять управляемые услуги для своих клиентов центров обработки данных, которые нуждаются в помощи, используя облако Amazon.

Equinix запускает свой пятый австралийский центр обработки данных в Сиднее

Equinix объявил о запуске своего нового центра обработки данных в Австралии. Компания заявила, что инвестировала $ 97 млн в SY4 объект в Сиднее, у которого уже есть 20 клиентов на борту, в том числе серверов Австралии, один из крупнейших выделенного хостинга фирм страны, и Инфраструктура как услуга облачных провайдера Zettagrid.

CenturyLink Data Center Team держит руку на пульсе несмотря на неясные перспективы (Это все по поводу сети)

В заявлении, опубликованном сегодня, CenturyLink хочет привлечь внимание к своим усилиям по расширению многообразия операторов и поставщиков сетевых услуг, к которым вы можете получить доступ в центрах обработки данных, а также присоединения экосистем в этих объектах.