Monthly Archives: Январь 2017


Iron Mountain входит в Северную Вирджинию со строительством массивного центра обработки данных

Iron Mountain, компания, известная своими подземными пещерами, которые прокладываются начиная от секретных правительственных документов и голливудских фильмов б до центров обработки данных, расширяется в Северной Вирджинии, крупнейшем и наиболее активном рынке центров обработки данных в США.

Digital Realty построит Data Center башню в центре Чикаго (Лизинговый вызов)

Следующей задачей, стоящей перед командой разработчиков будет подписаться на один или несколько якорных арендаторов, чтобы уменьшить риски нового развития. В отличие от большинства пригородных центров обработки данных , нет никакого практического способа запустить 12-этажную башню, поэтому авансовая приверженность со стороны одного или нескольких крупных арендаторов является обязательным, прежде чем земля разверзнется.

Digital Realty построит Data Center башню в центре Чикаго

Digital Realty Trust планирует построить огромный центр обработки данных на 12 ярусов в South Loop Чикагского центрального делового района, который он говорит, будет выступать в качестве «приложения» к его потрясающему здании на противоположной стороне улицы, на 350 East Чермак, одному из крупнейших в мире отелей-носителей и ключевой точкой доступа к сети для финансовых услуг, участвующих [...]

M4 образцы общего назначения от AWS

Amazon представила экземпляры M4 для рабочих нагрузок, требующих баланса вычислений, памяти и сетевых ресурсов. Мощные образцы общего назначения бывают пяти размеров и переход в плане спецификаций из M3. М4 также впервые как Enhanced Networking стала доступна в случаях общего назначения.

Tier III распространяется и улучшает связь в Исландии благодаря Verne

Двигаясь к значительному расширению масштабов и охвата сетевых услуг, доступных в центре обработки данных объектов в Исландии, Verne Global объявила о стратегическом альянсе с Level 3 Communications, чтобы повысить связность центра обработки данных на его территории.

ByteGrid расширяет свой кливлендский ЦОД

ByteGrid получил полномочия на расширение пространства на 45000 квадратных футов нового центра обработки данных и 4 мегаватта электроэнергии в технологическом центре в центре города Кливленд.

Equinix расширяет два ЦОДа в Гонконге

Equinix расширяет два своих центра обработки данных в Гонконге и планирует инвестировать более $ 40 млн на третьем этапе в Нhk2 объекта и девятом этапе в Hk1. Расширение добавляет в количественном эквиваленте в Гонконге почти 1200 шкафов.

Штат Северная Каролина дает возможность Дата-центрам получить налоговые льготы

После многих лет предоставления щедрых налоговых льгот для компаний, которые строят и занимают массивные центры обработки данных самостоятельно, Северная Каролина сделала налоговые льготы гораздо более доступными для мелких пользователей центров обработки данных.

Гигант AWS опережает на IaaS Cloud рынке

Gartner выпустила свой ежегодный Инфраструктура как Услуга Magic Quadrant, сообщив, что Amazon Web Services судя по всему вновь является непреодолимым лидером прошлого года, в то время как многие производители отклонялись вниз и влево. На языке Gartner MQ, «no quadrant is bad», однако.