Monthly Archives: Февраль 2017


Бывший партнер Telecity Роб Коупленд запускает Digital Realty в регионе EMEA Business

Digital Realty Trust назначил Роба Коупленда, бывшего исполнительного директора от TelecityGroup, европейского поставщика центра обработки данных, недавно приобретенного Equinix, крупнейшего конкурента Digital, запустить свой бизнес в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Акции центров обработки данных расходятся как горячие пирожки на междунарожном рынке

Аналитики и инвесторы все больше заботятся о долгах центров обработки данных, а в последнее время показатели поставщика центра обработки данных, которые были опубликованны шесть лет назад в Австралии показывает, что волнение не ограничивается рынками США или коротким списоком, базирующихся в США гигантов центров обработки данных.

Массивный европейский Buildout ЦОД внутри EdgeConneX.

Первые три здания в Амстердаме были разработаны, чтобы обрисовать 55MW критическую нагрузку при полном билдауте, Филл Лоусон-Шрэнк, EdgeConneX главный архитектор и вице-президент по инновациям, рассказал Data Center Knowledge в одном из интервью. Кроме того, компания заказала еще один 20mW будущей мощности от действующей электрической полезности для поддержки запланированной программы развития до 2019 года.

Первый T5 чикагский Дата-центр Forsythe — их первый на рынке

Центры обработки данных T5 объявил о приобретении крупного центра обработки данных Forsythe в Элк-Гроув, штат Иллинойс, которым  управляет, так как объект был введен в эксплуатацию в прошлом году, выходя на рынок центров обработки данных в Чикаго.

Новый голландский гиганский ЦОД Equinix

Equinix объявил план строительства, стоимостью $ 190 миллионов, восьмиэтажный ЦОД в Научном парке Амстердама, местоположение компания утверждает, находится в пределах 50-милисекунд сети досягаемости 80 процентов Европы. Это будет второй центр обработки данных, базирующегося в Силиконовой долине гиганта, в Научном парке, после того, как он был вынужден отказаться от объекта TelecityGroup там, чтобы конкурировать с хозяином [...]

Virtustream EMC и федеральная сертификация

Virtustream, поставщик облачных сервисов, переживающий процесс приобретения компанией  EMC, получил разрешение на оказание услуг правительственными учреждениям США.

Индийский облачный Дата-центр Amazon

Amazon Web Services объявила о планах строительства центра облачных данных в Индии в этом году. Amazon уже имеет значительную клиентскую базу внутри страны, обслуживающуюся из других регионов AWS, но компания будет строить новые центры обработки данных, чтобы лучше служить местным клиентам с более высокой производительностью, а также, чтобы обеспечить суверенитет данным, необходимый некоторым организациям.

Рынок ЦОД Сингапура заработал $ 1B и продолжает расти

Сингапурский ЦОД рынок находится на подъеме благодаря близости страны к Китаю, политической стабильности, и бизнес-класса регулирующей среды. Colocation провайдеры островного государства сделал около $ 1 млрд выручки в 2014 году – в рыночном объеме, согласно прогнозам, превысит $ 1,2 млрд в следующем году, согласно новому докладу аналитиков структурных исследований.

Компания CenturyLink продает свой Дата-бизнес

CenturyLink, телекоммуникационная компания со значительным опытом в сфере ЦОД услуг, больше не хочет иметь свое место в центре обработки данных.