Monthly Archives: Март 2017


Почему Equinix покупает центры данных Verizon за $ 3.6B (Правительство и корпоративный центр в Вирджинии)

Хотя Equinix всегда была центром огромного рынка вычислительных центров Северной Вирджинии, Culpeper, расположенный дальше к юго-востоку от Вашингтона и самый большой кластер вычислительных центров в Вирджинии в районе Ashburn, является новым местом для поставщика услуг.

Почему Equinix покупает центры данных Verizon за $ 3.6B (Ворота в Южную Америку)

НПД Северной и Южной Америки является «воротами в Южную Америку», сказал Карл Строхмайер, президент Equinix для стран Америки, в интервью Data Center Knowledge. «Это определенно один из ключевых стратегических призов».

Moncton Colo становится самым горячим кабельным портом IPv6

С населением до 70 000 человек, Монктон, Нью-Брансуик был первоначально известен своими фестивалями вина и продуктов питания для туристов, и его местоположение всего в нескольких милях от пляжей. Но географическое позиционирование в центре Приморских провинций Канады и вблизи Нортумберлендского пролива сделало его стратегическим центром интернет-трафика через Атлантический океан.

Server Farm Realty продает Zayo высокоэффективную Санта-Клара DC

Один из драгоценных камней в портфеле дата-центра Server Farm Realty — почти 13 600 квадратных футов в Санта-Кларе и в двух шагах от стадиона Levi’s и конференц-центра — был продан провайдеру телекоммуникационной инфраструктуры Zayo Group Holdings, покупатель объявил в понедельник днем. 

IBM не в состоянии влиять на инвесторов, даже когда появляются позитивные сигналы (доход от подписки)

Главный финансовый директор IBM Мартин Шретер (Martin Financial) сказал, что в ближайшем будущем маржа будет испытывать давление, так как компания переносит свои продажи на программное обеспечение и облачные сервисы, основанные на подписке, но пока не предлагает никаких указаний относительно того, когда они могут восстановиться. Он также сказал в понедельник, что основная часть бизнеса, добавленного с [...]

IBM не в состоянии влиять на инвесторов, даже когда появляются позитивные сигналы

(Bloomberg). IBM более чем за четыре года приблизилась к квартальному росту доходов в понедельник, что может означать, что Big Blue может начать свой бизнес. В то же время инвесторы негативно реагируют, посылая акции вниз на целых 4,5 процента во вторник.

ByteGrid расширяет облачные опции для медицинских и биологических наук

С оцифровкой отрасли здравоохранения пришел рост спроса на хостинг и облака совместимые с жесткой в отрасли конфиденциальности и безопасности данных правил, а также многие центры обработки данных и облачные провайдеры услуг ухватились за возможность сделать соответствие с более легкой для потенциальных клиентов в области здравоохранения и наук о жизни промышленности.

Команда CenturyLink Data Center держит руку на пульсе несмотря на туманные перспективы

Хотя это может быть интересно, чтобы обдумать, что будет с центрами обработки данных колокейшн бизнеса CenturyLink, компания дорабатывает то, что в конечном итоге является результатом «стратегического обзора», было объявлено в прошлом году Дэвидом Мередитом, который следит за всем, над чем нужно работать.