+7 495 240 92 29

Новости

19/07/2017

Клиентам NetRack доступен дата-центр DataLine

Компания NetRack и оператор коммерческих дата-центров DataLine подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого NetRack сможет предоставлять своим клиентам услуги аренды и размещения серверов (colocation, dedicated), виртуальные ресурсы (IaaS), предоставление подсетей IP-адресов и автономных систем, лицензии на программное обеспечение, а также другие сервисы на основе инфраструктуры DataLine. ЦОД DataLine стал восьмым дата-центром, доступным клиентам NetRack.

Центр обработки данных DataLine сертифицирован по самому высокому стандарту Uptime Institute Tier III и обеспечивает надежное хранение данных, безопасность и непрерывность работы сервисов. Дата-центр имеет собственную круглосуточную службу поддержки, которая позволяет оперативно решать любые вопросы. .

Сотрудничество с DataLine позволяет компании NetRack предоставлять своим клиентам все услуги в кратчайшие сроки и по самым привлекательным ценам. При аренде и размещении серверов клиентам NetRack бесплатно предоставляются порты для покдлючения IPMI/ILO/iDRAC, а также доступ в Интернет на скоростях от 10 мбит/с до Nx10 гбит/c. .

DataLine – специализированный поставщик услуг ИТ-аутсорсинга на базе дата-центров уровня Tier III и облачной инфраструктуры. Компания оказывает широкий спектр услуг от colocation и телеком-сервисов до облачной инфраструктуры и управления бизнес-приложениями и базами данных, а также ИТ-консалтинг и управление внешними ЦОД. С 2013 года DataLine является лидером российского рынка коммерческих дата-центров (IDC, iKS-Consulting, COMNEWS), а также одним из ведущих облачных провайдеров в стране и крупнейшим партнером (Premier Service Provider) VMware в Восточной Европе. .

NetRack - российская компания, предоставляющая широкий спектр сервисных услуг в самых надежных дата-центрах Москвы. Среди клиентов NetRack – TВ-компании и стриминговые видео-сервисы, СМИ, игровые платформы, платежные системы и банки – компании, для которых стабильность работы критически важна. NetRack обеспечивает самый высокий уровень сервиса и уделяет первостепенное внимание качеству технической поддержки своих клиентов. Компания основана в 2011 году.