+7 495 240 92 29

Новости

10/10/2017

Tvigle вошел в число клиентов NetRack

Один из самых популярных российских онлайн-кинотеатров, компания Tvigle, стала клиентом поставщика услуг ЦОД NetRack. В рамках сотрудничества Tvigle арендует 48 серверов и другое сетевое оборудование на различных технологических площадках.

Арендуемое оборудование будет использоваться для обеспечения видеотрансляции и поддержки других сервисов Tvigle. В настоящее время кинотеатр предоставляет возможность смотреть фильмы и сериалы на различных пользовательских устройствах, включая смартфоны и планшеты, телевизионные консоли, телевизоры с функцией Smart TV, а также через web-интерфейс.

Евгения Петрова, генеральный директор Tvigle: «Tvigle постоянно растет и развивается, мы расширяем наши технологические возможности и ищем новые пути для того чтобы обеспечить наивысшее качество сервиса для наших клиентов. Аренда оборудования на площадке NetRack позволит нам обеспечить высокую надежность доставки видеосигнала и устойчивость к нагрузкам».

Валерия Рубакова, генеральный директор NetRack: «Онлайн-кинотеатр – один из самых сложных и требовательных по качеству интернет-сервисов. Для его работы требуется соблюдать целый ряд условий по нагрузочной способности, времени отклика, качеству связи. Возможности NetRack позволяют обеспечить все условия для стабильной работы сервисов, и мы очень рады возможности посотрудничать с одним из самых популярных видео-сервисов Рунета».

Tvigle.ru – один из крупнейших российских онлайн-кинотеатров. Ежемесячная аудитория составляет порядка 20 млн пользователей. Каталог Tvigle.ru включает в себя более 30000 единиц контента, из которых свыше 10000 – это художественные фильмы и сериалы российского производства, а также около 20000 мультфильмов, музыкальных видео и телевизионных шоу.