+7 495 240 92 29

Новости

02/02/2018

NetRack стал частью сообщества Eurasia:peering

Компания NetRack присоединилась к пиринговому сообществу Eurasia:peering, позволяющему своим участникам обмениваться бесплатно трафиком между собой. Участие в Eurasia:peering позволит NetRack предоставлять своим клиентам более оптимальные и быстрые маршруты, которыми клиентские ресурсы связаны с основными узлами всемирной сети.

Пиринговое сообщество Eurasia:peering расположено в Москве, в дата-центре Moscow One компании IXcellerate. В настоящее время в сообществе участвуют несколько десятков телекоммуникационных компаний, среди которых крупнейшие российские и мировые телеком-операторы, провайдеры хостинга и услуг размещения оборудования в дата-центрах. Все участники сообщества устанавливают между собой прямые пиринговые соединения, что позволяет получить целый ряд преимуществ: благодаря такому решению существенно расширяется диапазон доступных маршрутов, по которым идет информация, повышается надежность соединения и сокращается время отклика.

Валерия Рубакова, генеральный директор NetRack: «Пиринговое сообщество Eurasia:peering позволяет нам получить доступ ко многим крупнейшим мировым операторам. Благодаря этому интернет-пользователи по всему миру получают надежный и быстрый доступ к оборудованию наших клиентов, размещенному на площадках NetRack. Для нас крайне важно участие в такого рода инициативе, так как сотрудничество компаний между собой помогает получать дополнительную выгоду, которая тем больше, чем больше число участников».