Компания National Cable Communications Media создает ЦОД нового поколения

Корпорация National Cable Communications (NCC) Media, одна из ведущих медиа-компаний в США, специализирующаяся на продаже рекламных услуг, маркетинге и технологических сервисах, использовала высокопроизводительные коммутаторы Extreme Network для модернизации своего центра обработки данных и приведения его в соответствие со стандартами ЦОД нового поколения.

Компания NNC Media принадлежит трем крупнейшим операторам кабельных сетей в США – корпорациям Comcast, Cox Communications и Time Warner Cable. Компания NNC Media нуждалась в решении, обеспечивающем простой и динамичный сервис как для внутренних, так и для внешних заказчиков. Тщательно изучив и проанализировав доступные на рынке решения, NCC Media остановила свой выбор на коммутаторах Extreme Networks для центров обработки данных, а также на платформе BlackDiamond X8 для создания высокоскоростной сетевой инфраструктуры 10/40/100 Gigabit, которая обеспечивает работу внешних офисов, функционирование резервного и основного центров обработки данных.

Коммутаторы и программное обеспечение Extreme Networks позволяют автоматизировать процессы конфигурирования и инициализации сервисов, тем самым упрощая техническую поддержку и обеспечивая простоту внедрения и эксплуатации.

Кроме того, NCC Media внедрила масштабируемый полнофункциональный инструмент для управления сетью и сервисами, позволяющий централизованно управлять всеми элементами сети в масштабах всего предприятия. Все обновления, изменения в конфигурации и мониторинг устройств, работающих в сети NCC Media, контролируются с помощью единой консоли управления.

Comments are closed.