Compass получила деньги на агрессивный рост

Американская компания Compass Datacenters завершила приобретение объектов для двух первых своих дата-центров, одного в Research Triangle Park, г. Дарем, Северная Каролина, а другого — в г. Франклин, пригороде Нэшвила, Теннесси. Компания получила кредитную линию в $45 миллионов от KeyBank и будет использовать эти деньги для финансирования «агрессивного» роста и строительства оптовых ЦОД.

compass

Research Triangle Park является активным рынком для технологических фирм и местом размещения крупных ЦОД компаний, включая IBM, Cisco Systems, EMC и NetApp. Compass получила одобрение на разработку трех дата-центров 1,2 МВт на участке в Дареме площадью 6,7 гектаров. Недвижимость в г. Франклин с 60000 населением, представляет собой неразработанный участок земли площадью 5,9 гектаров, где местные власти утвердили планы Compass по развёртыванию пяти ЦОД по 1,2 Мватт.

«Эти объекты, идеально расположенные для обслуживания рынков со значительным неудовлетворенным спросом на оптовые дата-центры, будут местом нашего первого кампуса ЦОД, — говорит Крис Кросби (Chris Crosby), основатель и генеральный директор Compass Datacenters. — Рынки здесь населены быстрорастущими IT-компаниями, чьи потребности полностью соответствуют нашему продукту ЦОД».

14.09.2012

Comments are closed.